Назначен заместитель прокурора г. Москвы

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки от 23 мая 2018 года № 579-к государственный советник юстиции 3 класса Можаев Михаил Васильевич назначен на должность заместителя прокурора г. Москвы.

Михаил Можаев родился в 1960 году в селе Коржовка-Голубовка Клинцовского района Брянской области.

В 1978 –1979 г.г              -                  учащийся ТУ 2 г. Клинцы Брянской области, слесарь механосборочных работ Опытного завода «Алмаз» НИИ автоматики г. Ростов-на-Дону

В 1979 –1981 -                  служба в Советской Армии

В 1981 –1982 -                  сборщик-настройщик магнитных систем завода «Контакт» Саратовского объединения «Алмаз»

В 1986 окончил Саратовский юридический институт имени Д.И. Курского .

В 1986 –1987 -                  стажер Видновской городской прокуратуры Московской области

В 1987 – 1991                      -                  старший следователь Видновской городской прокуратуры Московской области

В 1991 –1996 -                  заместитель Видновского городского прокурора Московской области

В 1996 – 2007                      -                  Видновский городской прокурор Московской области

С января 2007 года занимал должность заместителя прокурора Московской области.

Сегодня прокурор города Москвы Владимир Викторович Чуриков представил вновь назначенного заместителя прокурора города коллективу.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки от 03 июля 2018 года № 763-к старший советник юстиции Юдин Дмитрий Владимирович назначен на должность Гагаринского межрайонного прокурора г. Москвы.
Предварительно установлено, что на улице Подольских Курсантов неизвестный проник в бытовку, откуда похитил строительные инструменты, в числе которых были дрели, перфораторы, углошлифовальные машинки, лазерные уровни.
«Сотрудники ОУР ОМВД России по району Северный г. Москвы совместно с коллегами из УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали троих подозреваемых в разбойных нападениях на граждан.
Как молиться о жертвах теракта - Звездный бульвар Фото: Александр Авилов, АГН "Москва" Первая реакция человека, узнавшего о трагедии в «Крокус Сити Холл» — что-то сделать.
Звездный бульвар
Спасатель-доброволец из Новогиреево разбирал завалы после теракта в «Крокусе» - Восточный округ Первые шаги как волонтёр Турсун сделал во время пандемии. Фото: Григорий Матвеев Житель Братской улицы 43-летний Турсун Коенов почти два года состоит в отряде спасателей-добровольцев «СпасРезерв».
Восточный округ
В Москве завершаются монтажные работы нового корпуса больницы святого Владимира - M24.Ru Фото: комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы Специалисты завершают монтаж фасадов и архитектурных элементов нового корпуса детской городской клинической больницы святого Владимира,