В течение часа конкурсанты должны были оформить экспозицию из пяти блюд на тему «Здоровое питание». Повара подавали на стол салат с самодельным сыром бурата, карпаччо с козьим сыром, горячих моллюсков черноморских рапанов, украшенные брусничной глазурью запечённые утиные ножки, арбузно-лаймовый лимонад и другие полезные и вкусные яства. Лучшими кашеварами ВАО стали повара ресторана «Гуси-лебеди» из Измайлова и ресторана «Денис Давыдовъ» из Соколиной горы. Победители теперь будут доказывать, что они лучшие на городском этапе конкурса.
Напомним, что недавно в окружном этапе городского конкурса «Московские мастера» победила парикмахер Елена Жилякова из Преображенского. Лучший мастер-парикмахер в ВАО за 45 минут полностью преобразила свою модель и превратила девушку в писаную красавицу.