Ребята 6 «Б» из «Самбо-70» побывали на хлебокомбинате

Самбо_70.jpg
Фото: teplystan.mos.ru

16 октября учащиеся 6 «Б» класса Центра спорта и образования «Самбо-70» в рамках курса «Юный химик» посетили хлебобулочный комбинат.

Мальчишки и девчонки вместе с классным руководителем Татьяной Витальевной Поповой, тренером Владимиром Александровичем Леонтьевым и родителями узнали, как пекут хлеб. Сначала, как и полагается, на производстве перед входом в пекарню, все прошли инструктаж по технике безопасности.

Ребята и взрослые посмотрели, как пекут хлеб - самый вкусный и полезный продукт, который попадает к нам на стол. Экскурсовод рассказала о производстве хлеба от самого начала замешивания теста и до стадии выпекания. Во время рассказа все с удовольствием продегустировали три вида хлеба. Экскурсия продолжилась в «сладком» цехе, где выпекали штрудели, слойки, круассаны, сочники. Запахи здесь стояли такие, что хотелось остаться навсегда. Это была увлекательная и, главное, очень «вкусная» экскурсия, ведь всех угостили слойками и круассанами.

 
По теме
Счет шел на секунда: как врачи спасали жизни пострадавших в теракте в «Крокусе» - Вечерняя Москва Заместитель главного врача по медчасти НИИ скорой помощи им. Склифосовского Артем Саприн во флагманском центре, куда доставили многих пострадавших в результате теракта в «Крокус Сити Холле».
Вечерняя Москва
28 марта 2024, 23:42 — Общественная служба новостей — ОСН Онколог и колопроктолог Аркадий Беджанян предупредил об опасности дивертикулеза — патологического процесса, который может привести к серьезным последствиям.
ИА Общественная служба новостей
IMG 7951 1 - Государственный университет управления 26 марта 2024 года прошло заседание ученого совета ГУУ. Встречу начали с минуты молчания в память о жертвах теракта, произошедшего 22 марта в «Крокус сити холл».
Государственный университет управления