6 марта 2018 года состоялось выездное занятие студентов кафедры ресторанного бизнеса по дисциплине «Организация производства на предприятиях быстрого питания» в отель «Марриотт Москва Аврора», входящий в состав компании Moscow Interstate Hotels.
Перед студентами выступила Генеральный директор гостиницы Скокова Марина; менеджер службы по персоналу Сафикова Динара познакомила с историей и развитием компании Marriott Hotel; директор по операционной деятельности Егикян Артем рассказал о работе службы Food and Beverage . Студенты познакомились с особенностью организации питания в гостинице, работой персонала в ресторане «Аврора» и «Полоклуб» и лобби-баре.
Неожиданной была встреча с Зайцевой Ариной и Страховой Викторией – студентами 4 курса очной формы обучения по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», которые работают официантами в ресторане «Аврора». Девушки провели деловую игру по обслуживанию посетителей в ресторане, рассказали студентам о личном опыте прохождения практики на 3-ем курсе, о возможности совмещения учебы и работы в отеле.
Студенты получили ответы на интересующие их вопросы об организации питания по типу «Шведский стол», формировании ассортиментной политике ресторанов и баров, требованиях к персоналу службы питания.
Выездное занятие прошло на высоком уровне и вызвало интерес у студентов.