Ветерана труда Нину Ярлыкову поздравили с 92-х летием

Сегодня официальная делегация во главе с советником префекта САО Сергеем Котляровым побывала в гостях у Нины Ивановны Ярлыковой, которая проживает в Тимирязевском районе. Ветерану труда Нине Ивановне исполнилось 92 года. В этой связи, ее от имени префекта САО поздравили и вручили Благодарственное письмо.

В благодарственном письме в адрес ветерана труда Нины Ивановны префект САО Владислав Базанчук поблагодарил ее за многолетний добросовестный труд и активное участие в общественной жизни района. В поздравительном адресе Нине Ярлыковой глава округа также пожелал ей крепкого здоровья, благополучия, тепла и заботы близких. Вместе с советником префекта в гости к ветерану труда пришли замглавы управы Тимирязевского района Денис Кануков и Директор ГБУ ТЦСО «Тимирязевский» Ирина Перова. Гости вручили имениннице цветы и подарки. После официальной части, хозяйка за чашкой чая, поделилась с гостями своими воспоминаниями, рассказала о своей трудовой деятельности, а также поблагодарила за внимание и заботу.

Нина Ивановна Ярлыкова родилась17 января 1926 года в г. Сызрань Куйбышевской области, в 5 лет с родителями переехала в Москву. Во время войны она училась в школе, ее мама работала в военном госпитале медсестрой. В 1949 году Нина Ивановна закончила Технический институт им Микояна. Более 30 лет работала в научно-исследовательском институте им Микояна. Занималась и общественной работой: с 1965 по1985 годы была депутатом Тимирязевского райсовета. За время работы награждена почетными грамотами и медалями. Награждена также медалью «Коммунистического труда». У Нины Ивановны большая семья: есть сын, внук, внучка и пять правнуков.

Спасатель-доброволец из Новогиреево разбирал завалы после теракта в «Крокусе» - Восточный округ Первые шаги как волонтёр Турсун сделал во время пандемии. Фото: Григорий Матвеев Житель Братской улицы 43-летний Турсун Коенов почти два года состоит в отряде спасателей-добровольцев «СпасРезерв».
Восточный округ
Делегация главных врачей медицинских учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа, во главе с первым заместителем директора регионального департамента здравоохранения Марией Захаровой,
ГКБ №15
Как организовать идеальную камерную свадьбу: руководство по организации для 10-20 гостей - На правах рекламы Организация свадьбы в современных условиях предполагает новые подходы. Часто жених с невестой ограничиваются скромным празднованием и готовы потратить средства на 10 человек.
На правах рекламы